河源市政府门户网站
政府信息依申请公开系统
您的当前位置:
河源市政府门户网站 >> 政府信息依申请公开系统 >> 连平县 >> 田源镇
  您好!欢迎使用政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向河源市各级政府和市政府各部门各直属机构申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。

  为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,通过下面的“主动公开政府信息检索”进行查询。

  由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有网上申请100%成功提交及办理。

  本系统目前处于试运行阶段,仅向广东省户籍的公民开放申请功能,非广东省户籍的公民可通过书面方式提出申请。如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。

主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com